首頁
1
商品介紹
2
120W-雙向子彈+鴨舌頭10米+洗車63
線上訂購單注意兩事項: 1.收件人同訂購人"方框"先勾起來。 2.看到有紅色星星都必須填寫,勾選超商取貨付款按送出訂單,進到裡面,有超商選擇門市。選擇ATM轉帳就直接匯款,匯款完成後請Email:c123405442@yahoo.com.tw 告知匯款帳號末五碼。
首頁 商品型錄 120W-12V水泵清潔組 120W-雙向子彈+鴨舌頭10米+洗車6
7

120W-雙向子彈+鴨舌頭10米+洗車6

售價 NT$ 4,700

120W水泵疏通清潔組,可疏通排水管、洗窗、洗冷氣的好幫手,公司貨,半年保固。************************

清潔管建議事項:
排水管疏通,選擇D還是DE,如果說管路在10米內,只有一個彎角或兩個彎角,D或DE各有優勢,我會選DE。
************************

以下開始介紹商品內容:
120W-雙向子彈+鴨舌頭(是前面五孔,噴水的夾角140度就是直攻前面堵塞物後面四孔噴水,後面噴水的夾角90度)。

可參考一下120W-D後噴和DE前噴差別影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=A6gM4YZ82VQ

******************
以下開始介紹商品內容:
商品120W水泵進水管2米長,內定轉接頭是快插4分內牙,可直接套用有4分外牙的水閥門;
如果您要使用的是浴室臉盆龍頭、淋浴龍頭、廚房龍頭用的,再加購編號5號 廚房 浴室內外兩用變換轉接頭,及1號黃色水管4分外牙轉接頭,大部份水龍頭皆可通用。可(合併一起結帳)
變換轉接頭連結: https://shopee.tw/product/41266804/710315586/

************************
產品規格:
120W-雙向子彈+鴨舌頭包含:120W水泵、進水管2米、出水管1米、洗車水槍6米雙向子彈清潔管10米、一顆10A電源、為一整組。

清潔管配件:(+鴨舌頭*1、無孔螺絲*1、穿孔螺絲*1、L板手孔*1)、(堵頭無孔M2*6堵頭無孔*3、L板手孔*1)

************************
大功率水泵是直流12V-120W-FS,最大壓力13公斤,水泵出水量10公升,出水力量大,足夠將堵塞物打散,這顆3210,馬達是鐵殼,馬達軸心上下都掛軸承,力量大聲音又小,是這顆最大特點。

************************

能啟閉噴口之噴頭
●獨立項一
應用於【拖塞鏈】H-D(E)高壓系列排水管道清潔管
一種能啟閉噴口之噴頭,組裝在管的本體上,用以沖散堵塞於管路中之堵塞物,噴頭前端有一前噴口,噴頭的圓周圍設有反向噴口,前噴口設有內螺紋,與一阻塞件 (堵頭) 相螺接,進而封閉住該前噴口。
●獨立項二
應用於【拖塞鏈】H-雙向高壓系列排水管道清潔管
一種能啟閉噴口之噴頭,組裝在管的本體上,用以沖散堵塞於管路中之堵塞物,噴頭前端有一前噴口,噴頭的周緣開設側噴口,側噴口與中心流道相通,側噴口與流道形成一夾角,側噴口的內緣設有內螺紋,以能螺接阻塞件(堵頭),進而封閉住側噴口。



120W-12V水泵清潔組 1421553